Научись быстро и легко работать с собой совмещая две техники всего за один вечер ! 

Всех тета-практиков, желающих научиться быстро, глубока и эффективно работать с собой, приглашаю на свои семинары

 

 

YouTube Трейлер

Для кого этот мастер-класс? 

  • Для тех, кто хочет научиться работать С СОБОЙ быстро, глубоко и эффективно!
  • У кого есть хотя бы 20 минут в день на свое развитие!
  • Для тех, кто РЕАЛЬНО хочет улучшить все сферы своей жизни!
  • Для всех тех, кто хочет познать себя и свои возможности еще глубже!

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА Мастер-Классе:

  • Научитесь, используя технику ассоциаций, доходить быстро до ключевых убеждений;
  • Повторите технику ThetaHealing по работе с убеждениями и загрузку чувств;
  • Научитесь, объединяя две техники, эффективно работать с собой по любому вопросу или проблеме;
  • Научитесь привносить ясность и осознанность в любой момент своей жизни;
  • Научитесь раскапывать себя за 15 минут, даже если вы не слышите Творца и не пользуетесь техникой ThetaHealing  постоянно;
  • Проведете самостоятельно две глубокие и эффективные раскопки с собой;
  • Научитесь быстро находить ключевые моменты блоков, ограничений и комплексов, мешающих Вам проявлять себя и идти по своему пути! 

 Стоимость мастер-класса: 2500 РУБЛЕЙ  

(предоплата 500 руб обязательна)

Нажмите здесь для регистрации 

Отзывы о семинаре

 

Алевтина, Таллинн

ТЕХНИКА СУПЕР!!! Моментальный эффект за 20 минут работы!  Я почти месяц не могла избавиться от кашля. Применяла отхаркивающие травы, вакумные банки, аппартную терапию и пр. Вирус не отступал. Прямо на семинаре провела раскопку Kашель. На следуюший день он прошел. Сейчас только слегка подкашливаю. Спасибо, Оксаночка!!!

 
 

Юля, Норвегия

Техника помогает найти ключевое убеждение всего за 15-20 минут. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО! Я решила много своих вопросов за короткое время. ОКСАНОЧКА БЛАГОДАРСВУЮ 

 
 

Валерия, Таллинн

Техника мощная, так как позволяет вытащить такие неожиданные аспекты проблемы, для «раскапывания» которых раньше нужны были часы раскопок и вебинаров . Я сейчас работаю с проблемой лишнего веса. В ходе раскопок у меня мучительно вылезали один за другим разные аспекты, меня колбасило, я срывалась и переедала. Теперь все очень просто, за 15 минут, я расписала, с чем у меня связан вес-  ряд аспектов совпал с выявленными ранее, а ряд оказался совершенно новым и неожиданным для меня.

В отличие от обычных раскопок, это не сопровождалось болезненными переживаниями. Сейчас вес потихоньку уходит, тело подтягивается, те новые аспекты проблемных отношений, выявленные в результате использования техники, тоже потихоньку нормализуются.

Техника прекрасна тем, что с одной стороны, дает быстрый результат, с другой стороны, легко выявляет проблемы, требующие дальнейшей проработки.

 

 
 

Руслана, Таллинн

я присоединяюсь к отзывам.техника супер...за 5 минут решила проблему отношений которая беспокоила полгода...благодарю тебя Оксана!

 

 
 

Лариса, Таллинн

Техника — супер:)! И простор для размышлений огромный, и эффект вполне отчетливый. Я работала с отекшими ногами — сразу же после работы отек стал визуально меньше, а именно по ощущениям — в ногах моментально появилась легкость 

 

 

 

 

Олег, Таллинн

Всем привет! Хочу поблагодарить Оксану и  сказать несколько об этой замечательной технике ассоциаций: она до банальности проста и в то же время очень действенна. Техника раскрывает и извлекает на поверхность глубинные убеждения, казалось бы совсем не связанные с конкретным вопросом или проблемой, которые приводят нас к ключевому убеждению-первопричине за очень короткое время. Техника превосходная!!! Благодарю, Оксаночка!

 

 

 

Майя, Таллинн

Техника ассоциаций – это просто подарок какой-то! Заявленное время 15-20 минут – это реальный срок для действительно глубоких  осознаний, хоть это и кажется невероятным... А процесс происходит легко, играючи – точно как свойственно проявляться энергии Творца) Благодарю Оксану от всей души!"

 

Татьяна, Москва

Я прошла у Оксаны Юринской индивидуальное обучение-сессию по новой методике. Очень довольна. Методика интересная, объясняет Оксана понятно и доходчиво, тем более, что одновременно проходит и обучение и раскопка. Работа идёт глубокая, много осознаний. Мне очень понравилось, и в тот же день решила рассказать подруге, как всё прошло. Подруга не тета практик,  в процессе моего рассказа легко ухватила суть и тут же проработала себя по одному вопросу, по её словам « просто остолбенела от того, как легко и быстро пришла к сути вопроса».  Так что очень рекомендую эту методику, за очень умеренную оплату я получила и обучение, и сессию с загрузками, и воодушевление к дальнейшей работе!

 

Поделитесь ссылкой на страницу с вашими друзьями

0

Подпишитесь на рассылку
Like Facebook